高校招聘汇:专业高层次人才招聘信息平台

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 手机版

搜索
地区导航 安徽 北京 重庆 福建 甘肃 海南 广西 贵州 广东 河北 河南 黑龙江 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 内蒙古 宁夏 青海 山东 山西 陕西 上海 四川 天津 西藏 新疆 云南 浙江 港澳台 海外
热门标签:
最新标签:
当前位置:高校招聘汇_高层次人才招聘平台 > 地区频道 > 江苏 > 江苏科研人才 >

江苏省教育科学研究院2020年面向社会公开招聘三名科研人员

日期:2020/07/03 16:12文章来源:江苏省教育科学研究院人气:

导读:江苏省教育科学研究院由1979年成立的江苏省中小学教学研究室、1984年成立的江苏省教育科学研究所与1952年创建的江苏教育学院,于2002年合并组建而成。2003年开始至今,本院与江苏教育...

  江苏省教育科学研究院由1979年成立的江苏省中小学教学研究室、1984年成立的江苏省教育科学研究所与1952年创建的江苏教育学院,于2002年合并组建而成。2003年开始至今,本院与江苏教育学院(2013年转设成为普通高校:江苏第二师范学院)实行两块牌子、一套班子的体制,具体为党委统一领导、行政分别管理。

  全院现有在职人员77人,其中专职教科研人员69人。专职教科研人员中有高级职称的51人(正高级职称24人:研究员11人、教授1人、教授级中学教师12人,副高27人:副研究员14人、副教授2人、副编审1人、中学高级教师10人),博士23人、硕士18人;省“333”高层次人才第二层次中青年科技领军人才1人,省333高层次人才第三层次中青年科技带头人2人。

  为更好地选拔优秀适岗人才,优化人员结构,江苏省教育科学研究院(全额拨款事业单位)决定面向社会公开招聘高层次人才,现将有关事项公告如下。

  一、报考条件

  1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策;

  2、遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公;

  3、适应岗位要求的身体条件;

  4、具备报考岗位要求的资格条件(详见附件);

  5、具备副高级职称者年龄可放宽至45周岁(1975年1月1日以后出生);具备特级教师或正高级职称者年龄可放宽至50周岁(1970年1月1日以后出生);

  6、在原单位需有正式编制。

  二、应聘方式

  有意者请通过电子邮件或信函提供个人简历、最高学历、学位证书复印件等材料。邮件主题注明“2020招聘部门+姓名+高校招聘汇”。

  三、有关说明

  1、经过资格审查和简历筛选后,合格人员将通过面试的方式确定最终录用者;

  2、电子邮箱:nj83758126@163.com;

  3、报名截止时间:2020年12月31日。

  江苏省教育科学研究院2020年高层次人才招聘岗位表
江苏省教育科学研究院招聘

扫描下方二维码关注高校招聘汇官方微信,及时掌握更多求职信息!

高校招聘汇微信公众号

注:投递简历时请在邮件标题注明招聘信息来源于“高校招聘汇”,电话咨询时请说明在高校招聘汇看到的信息,域名为 www.21idea.cn

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,不构成商业目的,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们309248383@qq.com,我们将会及时处理。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 地区频道| 联系我们| 手机网站 网站地图

Copyright © 2013-2021 高校招聘汇 高校招聘会 版权所有 备案号:湘ICP备14004553号-3 | 公网安备14004553号

高校招聘汇专注于高校人才招聘,高校教师招聘,辅导员招聘,中小学校招聘,医疗卫生单位招聘,研究机构招聘,银行招聘,名企招聘,硕士博士招聘,高层次人才招聘信息平台。