高校招聘汇:专业高层次人才招聘信息平台

关于我们| 网站公告| 广告服务| 联系我们| 手机版

搜索
地区导航 安徽 北京 重庆 福建 甘肃 海南 广西 贵州 广东 河北 河南 黑龙江 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 内蒙古 宁夏 青海 山东 山西 陕西 上海 四川 天津 西藏 新疆 云南 浙江 港澳台 海外
热门标签:
最新标签:
当前位置:高校招聘汇_高层次人才招聘平台 > 地区频道 > 浙江 > 浙江科研人才 >

浙江丽水市农林科学研究院公开招聘4名硕士学历以上研究人员

日期:2020/07/01 16:30文章来源:丽水市农林科学研究院人气:

导读:丽水市农业科学研究院(其前身为丽水市农科所),成立于1964年,2008年7月经浙江省编委批复同意升格为丽水市农科院。内设机构为“一办二处六所”,即党政办公室、科技管理处、后勤管...

  丽水市农业科学研究院(其前身为丽水市农科所),成立于1964年,2008年7月经浙江省编委批复同意升格为丽水市农科院。内设机构为“一办二处六所”,即党政办公室、科技管理处、后勤管理处和食用菌、茶叶、农作物、园艺、中药材、农产品加工六个研究所。为国家自然科学基金依托单位(A类),拥有邓秀新院士工作站、省级博士后科研工作站、国家食用菌产业技术体系丽水综合试验站、国家茶叶产业技术体系丽水综合试验站、中华人民共和国科技部国家食用菌工程技术研究中心浙江食用菌安全生产技术示范基地、上海市农科院食用菌研究所“浙江省食用菌菌种质量测试研究中心”。

  现有在编人员78人,其中正高职称9人,副高职称28人,中级职称22人,博士4人,硕士26人。“科学中国人(2012)年度人物·杰出青年科学家”奖1人,“科学中国人(2014)年度人物”1人,国家农业部“杰出青年农业科学家”1人,享受国务院政府特殊津贴1人;省“151”第一层次培养人员1人,第二层次培养人员3人,第三层次培养人员6人,其他省级各类人才5人;市杰出人才2人,市杰出创新人才1人,市中青年专业技术拔尖人才3人,市十大杰出青年3人,市突出贡献专家1人,市“138”人员20人(第一层次培养人员5人)。

  为引进高素质人才,加强人才队伍建设,根据《浙江省事业单位公开招聘暂行办法》有关规定,丽水市农林科学研究院(以下简称丽水市农林科院)面向社会公开招聘专业技术人员4名。现将具体事宜公告如下:

  一、单位性质

  丽水市农林科院是丽水市正处级公益一类事业单位,人员实行岗位聘用制。

  二、招聘岗位和数量

浙江丽水市农林科学研究院招聘

  三、招聘条件

  报考人员除应具备招聘岗位所需专业资格条件外,还需符合以下条件:

  (一)具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业;

  (二)身体健康,年龄35周岁以下(1984年7月1日以后出生),博士研究生年龄可放宽至45周岁以下(1974年7月1日以后出生);

  (三)全日制普通高校研究生毕业,并具有硕士及以上学位。

  (四)能够适应经常出差、在野外开展工作。

  四、招聘程序和办法

  按照公开、平等、竞争、择优的原则,通过报名、面试、体检、考察、聘用等程序进行。

  (一)信息发布平台

  丽水市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.lishui.gov.cn,公示公告专栏);丽水市农林科院网站(http://nky.lishui.gov.cn)。

  (二)报名和资格审查

  报名方式:采用电子邮件报名

  报名时间:公告发布之日起至7月9日(正常上班时间)

  报考人员在公告发布网站下载填写《报名表》(详见附件),连同个人简历、反映学历任职、工作(学习)经历、技能水平、学术成就、科研能力、获奖荣誉等相关材料以jpg格式图片(扫描件)及电子版的近期免冠一寸照片,发送至报名电子邮箱:lsagri@163.com。

  事业单位正式工作人员报考须提供所在单位同意报考的书面函件。报考人员对所提供的材料真实性负责,凡有弄虚作假者,一经查实取消应聘资格。

  经资格初审,符合招聘条件的人员进入考试环节。

  报考人员在考试前一天交验以上报考材料原件以及《个人健康申报表》,《个人健康申报表》由工作人员当场核验并收取,否则不予参加考试。

  (三)考试

  采取进行先综合比选后进行专业面试的方式。

  综合比选:丽水市农林科院结合岗位要求对报考人员学历任职、工作(学习)经历、技能水平、学术成就、科研能力、获奖荣誉等方面进行综合比较,确定入围专业面试人员在丽水市农林科院网站予以公示。

  专业面试:注重对入围专业面试人员专业知识、综合素质、能力水平、个性特征、适应程度等方面进行考核了解。面试满分为100分,合格分为60分。

  面试时间、地点另行通知。

  (四)体检、考察

  根据招聘计划数1:1的比例,按面试成绩在合格人员中从高分到低分确定体检、考察对象。

  体检、考察参照公务员考录体检、考察工作的办法进行。

  (五)公示、聘用

  体检、考察后,根据体检、考察情况确定拟聘用对象,拟聘用对象在指定网站向社会公示7个工作日,对拟聘人员没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,按有关人事聘用规定办理相关手续。

  聘用人员列入事业编制管理,与招聘单位签订事业单位聘用合同,并按规定约定试用期。试用期满后,考核合格者,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

  (六)其他

  报考人员放弃或被取消入围、聘用资格,或体检、考察中出现不合格者,丽水市农林科院会同市人力社保局研究决定是否安排人员递补。需要递补的,根据考试成绩从高分到低分依次进行。

  报考人员在接到聘用通知书后,必须在规定时间内报到,无正当理由逾期又不能说明情况的取消聘用资格。

  本次招聘设置最低服务期限,服务期为5年。

  本次招聘工作由丽水市人力资源和社会保障局和丽水市农林科院共同组织实施。招聘过程相关信息在丽水市农林科院网站发布。

  五、疫情防控要求

  招聘工作严格按照要求做好疫情防控,属于新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者、密切接触者、治愈出院后处于隔离医学观察期的确诊病例、解除隔离治疗或集中隔离医学观察后处于医学观察随访期的无症状感染者、处于集中隔离医学观察期的,暂不能参加本次招聘。考前14天内有北京低风险地区旅居史但无发热(腋下37.3℃以上)、干咳、乏力、咽痛、腹泻等任一症状(以下称相关症状)的考生,须提供考前7天内核酸检测阴性的证明材料方可参加考试;有北京市中、高风险地区旅居史且已解除隔离医学观察的入(返)丽考生,须凭借解除隔离医学观察证明材料(含解除集中医学观察通知书、2次新冠病毒核酸检测阴性、1次血清抗体检测结果证明)方可参加考试;考前14天内有发热或呼吸道症状,有与国内中、高风险地区或境外入丽人员接触史等两种情形之一的人员,须在考试前3天内在医疗机构完成核酸检测,结果阴性的,经现场核实相关检查报告可正常参加考试。

  参加考试的考生应自备一次性医用口罩。考生应当服从配合疫情防控要求和考试现场组织工作。经现场工作人员确认有可疑症状的考生,应配合安排隔离或就诊。

  公告发布后,疫情防控工作有新要求和规定的,将另行公告通知,请考生随时关注丽水市农林科院网站。

  本公告由丽水市农林科院负责解释。

  咨询电话:0578-2028070

  附件:

个人健康申报表.docx
报名表.doc

  丽水市人力资源和社会保障局

  丽水市农林科学研究院

  2020年7月1日

  来源:

  http://rsj.lishui.gov.cn/zwxx/gsgg/202007/t20200701_4534688.htm

扫描下方二维码关注高校招聘汇官方微信,及时掌握更多求职信息!

高校招聘汇微信公众号

注:投递简历时请在邮件标题注明招聘信息来源于“高校招聘汇”,电话咨询时请说明在高校招聘汇看到的信息,域名为 www.21idea.cn

免责声明:以上内容仅代表原创者观点,本网对以上内容的真实性、完整性不作任何保证或承诺,转载目的在于传递更多信息,不构成商业目的,由此产生的后果与本网无关;如以上转载内容不慎侵犯了您的权益,请联系我们309248383@qq.com,我们将会及时处理。

关于我们| 网站公告| 广告服务| 地区频道| 联系我们| 手机网站 网站地图

Copyright © 2013-2021 高校招聘汇 高校招聘会 版权所有 备案号:湘ICP备14004553号-3 | 公网安备14004553号

高校招聘汇专注于高校人才招聘,高校教师招聘,辅导员招聘,中小学校招聘,医疗卫生单位招聘,研究机构招聘,银行招聘,名企招聘,硕士博士招聘,高层次人才招聘信息平台。